Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Categories:

Мы - нация или где????????

«За Донбасс?!»: Певице Чичериной запретили выступать на фестивале ФИФА

Это объяснили тем, что она «связана с военными темами»

Выступление известной певицы Юлии Чичериной планировалось 15 числа в Ростове-на-Дону по приглашению ФИФА и было согласовано с концертным директором певицы еще несколько недель назад. И вот, как рассказал корреспонденту "КП" источник, директору певицы за неделю до открытия Чемпионата мира по футболу было отправлено письмо, в котором сообщалось, что «принято решение отказаться от выступления артистки Chicherina». И объяснялась причина: «беспокойство из-за репутационных рисков из-за последних работ этой артистки, связанной с военными темами». В письме была ссылка на один из последних клипов Чичериной «На передовой». И уточнялось, что даже исполнение нейтральных песен не поможет, мол, «певица связана с войной».

Реакция в Госдуме:
Read more...Collapse )

Скажите мне, товарищи дорогие, кто ВОТ ЭТО выбирает каждые 5 лет?

Из музыкантов по поводу мракобесного запрета высказались только Кобзон, Гурцкая и Кормухина:

Read more...Collapse )

Я  понимаю, что юридически ФИФА имеет право отменять выступление исполнителя. Но наши политики  могли хотя бы высказать протест с моральой точки зрения.
Но они этого не сделали.

Музыканты, не важно каких взглядов, дожны были бы дружно отказаться выступать. а на деле - исполнителя на место Юли нашли сразу же. Не отказался  от выступления даже Сергей Бобунец - автор тех самых донбасских песен чичериной, из-за  которых её выступление, собственно, запретили.
Ну конечно -  Донбасс  Донбассом, а свои бабки дороже.

И сами болельщики. Лично  я бы демонстративно  порвала билет. Хотя я совершенно ен фанатка Чичериной. но ситуацию воспринмиаю как плевок в лицо  всем росссиянам. Но что-то не вижу  особо болельщиков, рвущих билеты.

Ребята, мы вообще - нация или кто?

Я ежедневно читаю и слушаю всяческих писателей руками и вещатеелей ртом о том, как "Россия встала с колен".

На коленях стояли и стоят вот эти вот   самые товарищи. Потому что вставание с коленей  должно выражаться в действии, а не в воплях.
А у остальной России - была и есть хата с краю:-(((((









Tags: Донбасс, Чемпионат, политика
Subscribe

Buy for 20 tokens
Цепочка событий: 1. В феврвале известный депутат Саратовской облдумы от КПРФ Николай Бондаренко заявил, что готов идти по самому сложному округу, и хотел бы чтобы его соперником стал спикер Госдумы и видный единоросс Вячеслав Володин. 2.Практически сразу после этого заявления Бондаренко был…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments