Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Categories:

Громкие Пуки в лужу

Украинский  блогер Горький Лук, также известный как горький Пук,  в очередной раз решил пропиариться, предложив радикальное решение проблемы Донбасса:
всех залить напалмом и через 5 лет высадить  рапс.


Представитель беглого украинства Николай Азаров прокомментировал  данное высказывание. кто о чём, а шелудивый - о бане. мол, как же они с таким настроем возвращать Добасс-то будут?



Возмутившийся громкий Пук  разразился публикацией.
Всю цитировать не буду, но  примечательны  последние 2 абзаца:

https://gorky-look.livejournal.com/224292.html#comments

Поэтому, Микила Йановичь Азирив, теперь решать где заливать напалмом и сеять рапс буду я, и мне подобные. Которые не просто пиздили из казны, пользуясь положением, а защищали свой мир - как они его понимают. И некоторые из нас, кстати, погибли, пока ты сраку грел в Австрии на спижженых мешках. И мы теперь не только за своих детей в ответе, но и за детей побратимов.
И только мы будем вообще решать - где и что будет расти в Украине. И собирать урожай. А ты - сиси хий за гриницей, Киля. Мидлинно сиси, бо хий как лидинец, истончиется, а новый рапс тебе не светит. И нахуй твои советы нам не нужны. Советуй там, у себя, на новой родине.


Нет, дорогуша. Решать, где сеять  рапс  НА Украине будешь не ты.  и даже не твои заокеанские хозяева. а будет решать Захарченко. И  упаси боже - не виталий Юрьевич,  а Александр Владимирович.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments