Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Мы все играем в карты с шулерами. Принудительно и краплёными картами.

Ищенко намерен обжаловать итоги выборов в Приморье на четырех территориях

По словам кандидата от КПРФ, итоговые протоколы были переписаны в Артеме, Находке, Уссурийске и в Советском районе Владивостока
© Ростислав Нетисов/ТАСС

ВЛАДИВОСТОК, 17 сентября. /ТАСС/. Лидировавший до последнего времени на выборах губернатора Приморского края кандидат от КПРФ Андрей Ищенко заявил о фальсификациях при подсчете голосов на выборах в четырех территориях края и намерении обжаловать подсчет итогов голосования в суде.

"Были вероломно переписаны итоговые протоколы в городах Артем, Находка, Уссурийск и во Владивостоке в Советском районе. У наших членов комиссии с правом совещательного голоса имеются на руках все копии протоколов с синими печатями, и сейчас уже юристы готовят исковое обращение в суд об опротестовании итогов голосования именно по этим четырем территориям. В связи с этим я объявил голодовку на центральной площади Владивостока, призываю сторонников прийти и поддержать меня", - заявил Ищенко журналистам.

После обработки 99,03% протоколов во втором туре лидирует Андрей Тарасенко из "Единой России", на счету которого 49,02% голосов, а у Ищенко - 48,56% голосов.

А вот  протокол. Нет, это не психушка, и не тюрьма даже. Это просто село алексей-Никольское. вот так все дружно пришли и одинаково проголосовали, все 540 человек. Не удивлюсь, если с местного кладбища кого прихватили.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments