Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Categories:

"Про хохлов" или "перемоги" пробили днище.

О пещерном нацизме украинствующих в последнее время писали неоднократно. Но эта публикация - о пещерном нацизме русских. В сообществе "перемоги" пробили очередное днище.
Что обычно люди говорят, когда  чей-то ребёнок проявляет такие черты как  неадекватность поведения ситуации, жадность, халавницество? Обычно говорят, что   он плохо воспитан. И наверное, его плохо воспитывали родители.
А вот а Перемогах знают ответ. Ребёнок может так себя вести исключительно потому, что он - ХОХОЛ.

Моя мама - учительница начальных классов, и, конечно, сегодня она получила много поздравлений. Её поздравил и родительский комитет общим букетом, и некоторые родители, и класс общим букетом, и некоторые ученики. А один мальчик подарил очень красивую коробку конфет. Мама прохладно относится к конфетам, но эти, как ни странно, ей понравились. Действительно коробка была восхитительная. Она тепло поблагодарила мальчика и поставила эту коробку, единственную из презентованных, на свой стол. А после второго урока к ней подошёл ученик, который утром подарил конфеты:
- Анастасия Михайловна, а вот вы, когда будете всех детей угощать, вы про меня не забудьте.
- Не поняла, - сказала мама, - Что ты имеешь в виду, Андрей?
- Ну, вот... Вот вы же всем детям дадите конфеты из этой коробки?

Мама сделала строгое лицо учительницы начальных классов. Это совершенно неповторимое выражение лица, которое бывает только у добрых фей в детских сказках. В старшей школе преподаватели его уже не носят.

- Так, - сказала Минерва  мама, поджав губы, - Возьми свою коробку и раздай всем детям конфеты. Ты же хочешь эту конфету? Тогда возьми свой подарок и съешь его.
Ребёнок заюлил:
- Ну... Ну... Вот вы же всё равно стали бы угощать. А я просто... а я просто хотел, чтобы вы про меня не забыли. Вдруг я куда-нибудь уйду!
Мама рассказывала мне эту историю, накрывая стол к праздничному чаю. Она светилась улыбкой умиления:
- Нет, ну представляешь? Я, говорит, куда-нибудь уйду, так что вы мне мою конфету дайте. Всё-таки дети такие смешные! Всё время с ними смеюсь.

Я не улыбнулась даже половиной рта.
- Мам, извини, конечно, а как фамилия мальчика?
- ***
- Так и знала! - пробормотала я себе под нос. И уже громче маме:
- И он... откуда?

- Так с Украины же.
Естественно, увлечённые сообщники с радостью подхватили мысль  обужасном хохлятском воспитании. Стали вспоминать примеры  жадности лиц украинской национальности / с украинскими фамилиями. Дошли до расовой теории:

Я помню, в школе у нас училась девочка с Украины. Каждые каникулы, даже самые короткие, они ездили туда; училась она так себе вследствие невероятной тупости и самомнения, а также потому, что знала много мовных слов, а дополнительные русские - уже в голову не помещались (например, "квиты" для нее были "цветы", а не от глагола "поквитаться", т.е. "в расчете". Я лично объясняла ей это раза три, бестолку). В общем, какая-то такая девочка. В классе ее не очень любили, да и внешне она была так себе, прямо скажем - грубостью и быстро созревшей тяжеловесной отуреченностью она сильно отличалась от нас всех, светлых и в большинстве своем хрупких детей средней полосы.

В процессе дискуссии досталось и туркам, и, как обычно, ( ну а кто ж ещё у нас всю воду в кране выпил)  -  евреям.

Интересно, откуда у небратьев такая безобразная бессмысленная жадность. От непонимания принципа коллективизма? От "чужеродности", как у евреев? Но их много, и чужеродность их гораздо более условна. От турецких кровей? Турки, конечно, граждане алчные, но принцип угощения и дележки чем-то мелким, типа сигарет, у них на уровне суеверного страха. В общем, свезло нам с соседями, да.

Раздавались единичные голоса в защиту здравого смысла. А может, мальчик  не жадный, а просто привык, что в его окружении подаренные конфеты делятся  на всех, и наивно ожидал того же от учительницы?  и потом мама же купила хорошие конфеты в красивой коробке, значит, не такая уж и жадная?
Но не тут-то было. Участники сообщества  вмиг  пресекли либерализм и вольнодумство в зародыше. Как можно  оправдывать хохлов, если они по определению тупые и жадные?  Хохлы не могут потратить деньги на плорадок учительнице. они  коробку или украли, или передарили, или   у ней срок годности  закончился, или это вообще подарок родительского комитета. Это же демогогия - считать, что хохол может быть хоть в чём-то  не виноват!

С чего вы взяли, что они тратили деньги, старались и т.д.? Вы это откуда взяли, из личного желания представить неких анонимных хохлов святыми добрыми и светлыми людьми с милым наивным мальчиком, неосторожно пожелавшим конфетку и навлекшим на себя град жестоких мордорских камней? Прям "Девочка со спичками", только "мальчик с конфеткой".
Может, они эту коробку передарили. Может, украли в магазине. Может, еще у кого. Может, у нее срок годности уже кончился, и коробка обошлась по цене двух карамелек. Может, это вообще, кстати, подарок от родительского комитета, который конкретно этот мальчик поднес.


Да ещё и на эмоции давят, суки. Заметим, что коммент оппонента, который я не буду приводить  ради экономии места, совершенно нейтральный по отношению к собеседниу, автор  высказывает свою версию, что  может, мальчик не настолько ужасен и семья у его не такая плохая. Но  не тут-то было. Любое оправдание хохла - суть  давление на эмоции и напоминание собеседнику  о его ублюдочной сущности (с чего бы а?).

Но вы изо всех сил давите на 1) жадные ублюдки. пожалели бедному мальчику конфетку, 2) значит, у них в семье так принято - делиться! угощать! всех! не то что у вас. Главное ведь в демагогии - не найти логические дыры у оппонента, а давить на ключевые эмоциональные слова "ребенок, конфетка, старались, покупали, ошибся" и плясать исключительно вокруг этого.

И вообще, зачем придумывать какие-то оправдания? уже давно всё придумано:

Родители очень странные, вернее, они в данном случае хохлы, и тогда все встает на свои места.

И вообще, все оправдательные версии существуют исключительно в голове оппонента. Версии про кражу, просрочку и т.д. , правда,  тоже существуют  лишь в голове  активиста "перемог", но когда  пещерный нацизм использовал логику? Каждый вариант  имеет право на вероятность, но  при этом почему-то вариантами про кражи можно вооружиться и скакать в каментах. А  вариант про "привыкли делиться"  -  тю, да вы шо, это ж нытьё какое-то....Не, это даже не нытьё, а ложь.

Разве автор хоть полслова сказал, что родители "тратившие деньги и силы на то, чтобы подарить учительнице особенный подарок!" существуют в реальности, а не в вашей голове? Я выше расписала несколько вариантов приобретения этой коробки, каждый из них имеет такое же право на вероятность.Но вы уже изнылись по поводу измученных родителей, копящих деньги и шерстящих магазины для "особенного подарка". Вы же лжете, банально лжете.

Под ложью обычно подразумевают умышленное  донсение неверной информации.  Т.е предполагается, что  оппонент  пещерного нациста  лично стоял на шухере, пока мама коробку крала? Но это так, к вопросу о  нацизме и логике.

И тут один из  участников  дискуссии отмечает, что ребёнок всё-таки недостаточно жаден для хохла, он ведь даже донёс коробку до учительницы, а не сожлрал её в одно лицо под партой. Это замечение уже приняли более благосклонно, но поскольку хохол в принципе не способен на  позотивные дивжения души, он глуп и жаден, то и  этому нашлась причина:

Больше скажу. Просил и как будто даже стыдился, но остановиться не мог. Обрусевает, видимо. )) Скоро поймет, что за такие вещи одноклассники и в морду могут дать.

Предлагались и радикальные варианты решения проблемы:

Надо было ему конфеты в сраку засунуть и выпиздить обратно в укроину на переделку.

Поговорили в целом о проблеме русскости  вна:

Имела на днях беседу с юным хохликом. 21 годик вьюноше. Мриет в Рашку из Днепра перебраться. Говорю: не приезжай, ибо не любят у нас хохлов. Поезжай в Польшу. Нее грит, в Рашке роднее, славяне. Я ж русский! Я ему: русских вна нет. Русские в Донецке, Горловке, Луганске и Крыму. Он: а и где теперь ЛДнр? Я ж не виноват и не майданил, войны не хотел. Сейчас им кушать хочется, полезли брататься. Я напутствовала: ехай в Европу, там вас еще не знают, может и устроишься.

После чего вновь вернулись к расовой теории и унтерменьшам:

Что же вырастет из этого выблядка? Он же уже в первом классе - жадная, завистливая, льстивая нелюдь и подлец? Напустили онижедетей и онижебратьев на свою голову. А потом вот это говно будет конкурировать с нашими детьми, когда в 14 получит российский паспорт. Вот к чему ведет ложный гуманизм и преступное считание украинцев людьми!

Пришли к  выводу: считать украинцев людьми - ложный гуманизм, глупость и преступность.

Привет дядюшке-австрйскому  художнику. Русски наци убер аллес!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments