Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Category:

Единокрысы бегут с корабля



Смятение и паника в рядах единороссов.

1. Путин отказался  возглавить ЕР, ибо зашквар.

2. ЕР отказалась ставить во главе списка  Медведева, ибо зашквар.

3. Во главе списка ЕР нет ни одного действующего депутата от ЕР.  Видимо чтобы электорат не заблевал бюллетени. отделались свадебными генералами  Шойгуи Лавровым. Мишустин, видимо, тоже  не хочет зашквариться.

4. Вчерашняя вишенка на торте: У «Единой России» не будет своего кандидата на выборах в Госдуму в ЦАО Москвы, одном из самых сложных округов для партии власти, сообщает РБК со ссылкой на источники. Партия выдвинула в этом округе депутата Совета депутатов муниципального округа Таганский Карена Аперяна, но он не сдал документы на регистрацию кандидатом.
По словам замсекретаря генсовета «Единой России» Сергея Перминова, Карену Аперяну поступило предложение о новом месте работы и он его принял. «В ближайшее время он будет назначен руководителем одного из муниципалитетов»,— сообщил (https://www.kommersant.ru/doc/4890864?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D) господин Перминов. РБК отмечает, что господин Аперян уже назначен главой муниципального округа Таганский.
По закону «Единая Россия» уже не может выдвинуть нового кандидата в округе.

Поясню:  округ достаточно сложный, там идут  3 довольно сильных кандидата: Нина Останина от КПРФ, Сергей Митрохин от Яблока,  координатор Лиза Алерт Олег Леонов сам от себя. Итог зависит от того, кого из них полддержит Умное голосование. Единая Россия ну оочень хотела прихватить этот округ. Ещё одного потенциально сильного  кандидата, Кетеван Хараидзе 63 лет, бросили в тюрьму и пытают, принося на жаре кипяток попить. В марте на этот округ завяился глава партии РПСС (АПшного спойлера) Максим Шевченко. Логика понятна - Максим, учитывая его достаточно широкую амплитуду политических кобеляний колебаний, способен отожрать изрядную часть электората у любого из троих. И на этом фоне  должен (был) проскочить единоросс.  Но вот затык возник с кандидатурой этого самого единороса. Николай Гончар, который ранее шёл от ЕР по этому округу,  наработал себе аццкий антирейтинг своими безумными законами. Они попытались вербануть Олега Леонова - но тот  нормальный честный мужик и судя по всему тупо послал их нахрен, за что он ему отомстили:

Самовыдвиженец в Госдуму Олег Леонов задержан в Москве. Активист был задержан во время встречи со сторонниками Полиция задержала координатора движения «Лиза Алерт» Олега Леонова во время проведения встречи со сторонниками на Хохловской площади. Как сообщил активист, правоохранители объяснили задержание нарушением порядка проведения массовых мероприятий.

Осталось довольствоваться скормной кандидатурой муниципального депутата Аперяна, который победил на праймериз по округу. А Аперян почуял неладное и побежал с кораблика. и теперь округ, ради которого  столько копий сломано, пустой.  И что показательно -  пригласить  Аперяна на новую работу, так удачно "подвернувшуюся"  тоже могли только представители партии  медвежьих услуг.

5. И наконец, сегодяшняя вишенка на тортик. Российские власти вернулись к обсуждению идеи переноса выборов в Госдуму с сентября на конец 2021 года или следующую весну. Как сообщили URA.RU два источника, близких к Кремлю, это связано с третьей волной коронавируса, нарастающей неожиданно быстрыми темпами. Борьба с пандемией и запреты в регионах не способствуют укреплению рейтинга партии власти, объясняют инсайдеры. Наша партия медвежьих услуг изо всех сил пытается соскочить с выборов. Нет, конечно, нам в связи с этим ничег хорошего не светит. Но от этого не менее приятно  наблюдать метания вражины.
Tags: выборы2021, госдума2021, едим_россию, единая россия, единокрысы, партия медвежьих услуг
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments