Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Category:

Попов, Скабеева и гОвна (или фекальный пиар Единой России)

[Переслано из kolobok1973]
Команда единороссовского кандидата по нашему 197-му округу Скабеева Попова распространяет ролик: кандидат в окружении возмущённых жителей звонит какому-то Роману Евгеньичу и просит "прислать машину   -   говно откачать из подвала", поскольку людям жить в доме с подвалом, залитым говном, почему-то стало совсем тяжело. Через два часа приезжает машина, отсасывает говно, и наступает благорастворение воздусей. Кандидат-герой, кандидат-спаситель, бабушки благодарят благодетеля со слезами на глазах. Ай, молодца!
Бабушек можно понять. Им, можно сказать, повезло  -  на сентябрь назначены выборы. Если бы не они, то хрен бы какой-то крепкий хозяйственник Роман Евгеньич прислал бы ассенизаторскую машину в этот двор, и дышали бы люди душистыми фекалиями и дальше. К сожалению, не каждый кандидат может позвонить чинуше и пригнать ассенизаторов по щелчку. Отсос говна - это он для кого надо отсос говна:(((.
Я вот хочу не с говноотсосом проэкспериментировать, а с лежачим полицейским на Партизанской. Посмотрим, примчатся ли по моему звонку так же быренько, как по звонку Попова. Что-то мне подсказывает, что я не такой всемогущий кандидат, как он. Завидовать будем, чо.
Tags: выборы, единая россия, единокрысы, едро в помойное ведро, пиар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Цепочка событий: 1. В феврвале известный депутат Саратовской облдумы от КПРФ Николай Бондаренко заявил, что готов идти по самому сложному округу, и хотел бы чтобы его соперником стал спикер Госдумы и видный единоросс Вячеслав Володин. 2.Практически сразу после этого заявления Бондаренко был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments