Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Categories:

Если б я была президентом... (о лицемерии Партии медвежьих услуг)

Часто людям, которые занимаются политической деятельностью, задают вопрос:  если бы  вы стали  президентом России,  какое было бы ваше первое решение?

Так вот: моё первое решение - всех чиновников и депутатов из Партии  медвежьих услуг отпарвить ... в школу. Ту, что находится в 12 километрах от  дагестанского села Хушет.

Почему? Рассказываю.

Известный прокремлёвский политтеънолог Олег Матвейчев в своём блоге  начал серию постов под девизом: 100 дел Единой России, где постит плакатики с так называемыми достижениями Партии жуликов и воров.
https://matveychev-oleg.livejournal.com/11916299.html

Там, конечно, каждый плакат заслуживает отдельного внимания, но вот этот выглядит особенно цинично.



С 2001 года по 2021 количество школ в сельской местности сократилось с 45 тысяч до 24 тысяч благодаря деятельности Единой России.
И теперь они "облагодетельствовали" школьников автобусами в количество 2100 штук.
Только вот если бы раньше этих детей не "облагодетельствовали" бы закрытием школ, то и автобусы бы не понадобились.
количество школ в России|Фото: burckina-new.livejournal.com/

Но к сожалению, в некоторых случаях автобусы бессильны.
Это дети из дагестанского горного села Хушет. Они идут в школу   узкой горной тропой. 12 километров узкого горного серпантина. С высоким риском оползней. 2000 метров высоты. Одно неосторожное движение - и трагедия. 3-4 часа дороги и столько же - обратно.
Эти дети рискуют жизнью ежедневно по милости Партии медвежьих услуг.  Они не высыпаются, потому что встают ежедневно в 5 утра, а за уроки после школы могут сесть лишь вечером. Потому что школу в  их родном селе "оптимизировали"  единороссы.
Тем, у кого есть сердце - невыносимо смотреть эти кадры. Потому что очень страшно.
У членов партии Единая Россия сердца нет.
Но у них есть жопа, за которую они боятся.

Именно поэтому я мечтаю  собрать всех единороссов, привезти в село Хушет и пустить их по горной тропе в школу. Чтобы они ссались и срались от страха,  визжали, падали в обмороки, поднимались и шли.  А ссаться, сраться и визжать будут обязательно. Потому что большинство из них, в отличие от этих храбрых  детей, патологические трусы. И снимать это на камеру, чтобы видела вся страна, и чтобы каждый чиновник знал, что  те гадости, которые он делал другим людям - обязательно вернутся ему. Ну а если накроет их лавиной - то не жалко будет. В отличие от детей.
Tags: единая россия, образование, партия медвежьих услуг, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Цепочка событий: 1. В феврвале известный депутат Саратовской облдумы от КПРФ Николай Бондаренко заявил, что готов идти по самому сложному округу, и хотел бы чтобы его соперником стал спикер Госдумы и видный единоросс Вячеслав Володин. 2.Практически сразу после этого заявления Бондаренко был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments