Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Category:

Ответ Роджерсу на "Сытый бунт зажравшихся мажоров"

Какая зависть к тем, кто по предположениям!!!!!! имел лучший старт, чем автор.
Нет, я ещё могла бы понять критику Рудого или Сёмина, которые, на мой взгляд, в последнее время исключительно ноют о том, какой пролетариат неправильный попался.
А что касается Серёжи Удальцова, которого вы в скобочках именуете Тютюкиным (интересно почему, кстати? Вы когда себя именуете, пишете все девичьи фамилии матери, бабушки, или только Удальцову такая честь? Или вы намекаете, что фамилия отца Тютюкин - это какой-то компромат?) -то он за свои взгляды отсидел по подложному обвинению, выше и продолжает бороться, несмотря на репрессии административные надзоры, угрозу очередной уголовки.
А таких как вы, когда они приезжают обратно на Донбасс, там зовут "понауехавшими". Дончане - жёсткие, конечно, люди, но не уважают мужиков, которые сдриснули после первого "града". Я вот, кстати, в этом моменте могла бы вас понять. Если бы вы этим не хвастались.
И то, что вы делаете с тех пор, как уехали (кроме того, что ругаете Украину) - это поддерживаете российский капитализм. Тот самый капитализм, который убил Александра Захарченко, народного лидера ДНР.

А ваши измышления по поводу якобы шикарной жизни якобы номенклатурных детей - пусть останутся на вашей совести.
https://alexandr-rogers.livejournal.com/1498668.html?view=81362732&style=mine#t81362732
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Цепочка событий: 1. В феврвале известный депутат Саратовской облдумы от КПРФ Николай Бондаренко заявил, что готов идти по самому сложному округу, и хотел бы чтобы его соперником стал спикер Госдумы и видный единоросс Вячеслав Володин. 2.Практически сразу после этого заявления Бондаренко был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments