Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

НЛП в действии

Ехала сегодня с дачи, везла оттуда документ о собственности на квартиру.
Мать, отдавая мне документ несколько раз мнге сказала "только не потеряй по дороге", "только не забудь где-нибудь в метро".
Люди, знающие основы НЛП, понимают, что это значит. В продсознании частичка "не" убирается и получается установка, противоположная желаемой. Я - человек рассеянный, но сумки с документами и деньгами в транспорте лет 15 не забывала...
А тут хренак - и забыла. ПРопажа нашлась через 40 минут после потери в вестибюле станции "Выхино". Причем, я сама по справочной уже вышла на дежурных по станции, но в бумажках был родительский мобильник. И они вышли на моих родителей чуть раньше, чем я на них, т.е. в момент подзывания дежурной раздался звонок по мобиле с истерикой.
Ну, естественно -я никчемная, никудышная и она ВСЕГДА ЗНАЛАП, что мне ничегшо нельзя доверить, блин. Так что матушка стрижет коричневые купоны, я тихо бешусь.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Цепочка событий: 1. В феврвале известный депутат Саратовской облдумы от КПРФ Николай Бондаренко заявил, что готов идти по самому сложному округу, и хотел бы чтобы его соперником стал спикер Госдумы и видный единоросс Вячеслав Володин. 2.Практически сразу после этого заявления Бондаренко был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment