Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Баккарди Би Лайв - фейсом об тейбл.

Даша, прости что пишу  об этом, к тебе моя злость и обида не имеет никакого отношения. Я уверена, что передавая это приглашение ты не могла знать, что там будет происходить. в общем-то, если бы не стечение обстоятельств - ты могла бы оказаться на моем месте и писала бы этот пост вместо меня.Когда мы с тобой встретились, я видела , как ты радовалась от того, что сделала человеку ( мне в смысле) хорошее. Кто ж знал, что все полусится ТАК.

Сижу, размазываю сопли по лицу. Давгно я не подвергалась подобным унижениям. Чувствую себя какой-то шклоницей-недоумком.  Уже не хочу никакого Спивакова, ничего не хочу. Хочу валить из этой сраной страны, где в порядке вещей так унижать людей.

А дело было так.
На днях один хороший человек передал мне приглашение на вечеринку Баккарди Би-Лайв.  Список музыкантов был таков, что у меня сразу включился слюноотделительный рефлекс. 
Эт были:
Виртуозы Москвы
Варбара Таккер
Виктория Пьер-Мари
Николай Девлет-Кильдеев
Феликс Лахути
Алексей Козлов
Cerrone
Я была воодушевлена предстоящей верчеринкой. Женька не смог пояти, а приглашение было на 2 лица, поэтому я стала искать компаньона. Все, к счастью для себя были либо чем-то заняты, либо предполдагали прийти уставшими, либо не могли по какой-то другой причине.  В общем, пошли мы с юношей Киррилом, сыном одной моей приятельницы. Происходило все в 15 минутах ходьбы от моего дома, на Ленинградке.
Был волшебный вечер, я была в восторженно -романтическом настроении.
Облом начался с моста...  У нас делают новую развязку, и в этом месте вместо перехода построили пешеходный мост. Нет, хрен бы с мостом... но видимо он явился дурным предзнаменованием.

ГНа сам мост по лестнице я еще поднялась без проблем. А дальше пошло сплошное бляядство. Доски лежали так, что казалось, ступи на них - и они подо мной провалятся.  Я шла, вцепившись в перила и глядя на машины снизу. Было охуительно страшно. Каблуки попадали в щели между досками и застревали. Я боялась, что ебаная доска вот-вот перевернется и я полечу вниз под машины. С трудом переползла. Дальше начался спуск вниз. Ступеньки были сделаны в виде ажурных решеток, где каждые 2 секунды застревал каблук. Я хотела перебраться на правую сторону, где был пандус и мужде железками - деревянные ступеньки. Но для этого надо было переползти без опоры на другую сторону лестницы, а на это я так и не решилась. В общем, кое-как сползла с моста. Мост - это был второй  звонок.
Встретились с Кириллом, пошли на место. Там было несклько проходных. Слева - бизнес-класс, справа - ВИП. ПОсередине - несколько входов для людей с приглашениями. Мы подошли - нам сказали, что еще рано и не пускают. Это был третий звонок. Мне подумалось, что странное какое-то отношение к гостям. 
А первым звонком было то, чтов приглашении я прочитала, что оно действительно для бесплатного прохода 2 лиц при прохождении фейс-контроля. Я подумала - странно, обычно фейс-=контроль так не афишируют. Было бы логичнее написать про дресс-код, если он есть. Но ив  тот момент я ничего не заподозрила. Я подумала, что фейс-контроль - это ддя того, чтобыне пропускать лиц пьяных или в неопрятной одежде.
А ХУЙ!
В общем, через полчасика подходим мы к проходным и видим такую ахуенную картину. Стоит ебаная толпа людей и поднимает вверх приглашения. По  ту сторону стоит какой-то мудила, что-то высматривает в толпе, и периожически тыкает в кого-то пальцем. И тот проходит. ИЛи не проходит почему-то. Сначала мы долго выясняли, где конец очереди. НЕ поняли. Мы встали, подняли билет как все. 
Попытались узнать, что за система. НИкто ничего олком объяснить не мог. 
Выяснилось, что приглашения - это хуйня. Что из всей толпы туда пустят в лучшем случае пару десятков человек, отобранных по  непонятным критериям. ПРи нас, например, пропустили бомжеватого вида парня, не стоящего на ногах. Кто-то высказывал версию, что пускают только своих знакомых. Мне было стоять уже противно, но раз уж пришли.... и тут нас подозвали.   Мыподошшли. Мудила показа пальцем вправо и сказал 3 слова : через кассу.
Т.е. чтобы пройти по приглашению, мы рылом не вышли, но за 3500 с рыла - самое оно с таких как мы. 
Я ушла. Кирилл остался пытаться пройти - молодой еще. Может и получитсяю. ПОстоит там, пойнижается, может и заплатит этим уебкам 3500. Он вроде даже у меня спрашивал - а ну их, 3500, может заплатим за таких музыкантов? А я бы и заплатила. За этих музыкантов не жалкою И заняла бы. Но когда такое унижение и наебалово.... я этой сраной контрое ни копейки не дам. БОлее того - если узнаюЮ что эти музыканты в курсе наедабова - я их больше слушать не буду никогда.
Я очень пожалела, что у меня с солдой нет гранаты. ИЛИ хотя бы десятка ебаных тухлых яиц. Люди, мне 35 лет. Я  перенесла все свои планы, Кирилл ради этой гшовенной вечеринки купил новый фотоаппарат.
Мы пошли с охуенным настроением на охуенный концерт с охуенными музыкантами. И нас провезли мордой по столу (ЗЫ: Кириллу туда попасть не удалось - он уехал домой пока я писала этот пост).
Я чувствую себя мандавошкой. Меня можно безнаказанно унизить,  а я гничего не могу им сделать, я могу только бессильно размахивать кулаками и размазывать по лицу сопли.
МНе очень жаль, что я не могу эмигрировать изх этьой ебюаноцй страны как минимум еще 10 лет.
 





















Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments