Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Ева. Что делается? И впрямь осеннее обострение?

Темы одна лучше другой. 
Полный пиздец. Цитирую автора.
Мужу в подвыпившем состоянии попал под горячую руку мой сын от первого брака, 9 лет. Я при всём этом присутствовала, но сделать что-то мне было трудно. Я беременна, на 8 месяце. Смогла только унести из комнаты полутаролетнюю дочь. Когда избиение закончилось, вытолкала мужа из квартиры, кажется он ночевал у родителей. Но не об этом речь.
С утра поняла, что повреждения у ребёнка серьёзные, он весь сине-черный, на голове расла опухоль. В больницу его вести я побоялась, не смогла бы внятно объяснить побои, не заявив в милицыю. Дура! Ребёнок сам позвонил бабушку - моей маме с которой у меня конфликтные отношения. Она в тайне от меня забрала внука к себе в Подмосковье. Затем позвонила мне и сказала, что оставит сына себе, если я не прниеду к ним жит на совсемап. То есть ставит вопрос о том что я оставляю мужа и дочь и живу с ней и сыном. Я отказалась. Подумала что она "поиграет в бабушку" и бросит. Но реальность оказалась хуже. Она подала заявление в милицию о том что отчим (т.е. мой муж) избил ребёнка. Ребёнка не отдает. Вопрос - могли ли завести на мужа уголовное дело? или она меня обманывает?

В дальнейшем эта с позволения сказать мамаша рассуждает, как бы ей отмазать муженька и как бы сделать, чтобы ее прав не лишили. Мужа она любит. Говорит, что это он нечаянно.

Дама 37 лет, мужу ее 35 лет. 10 лет вместе. У дамы старшая дочь от 1 брака. ДО недавнего времени оба учились. учились, заметьте, на медиков (обратите внимание на возраст). Тем временем сделали 2 или 3, со слов дамы, абортов. Она точно не помнит. Вероятно, ими же ( абортами)  медики и предохранялись. Судя по такой забывчивости - 5 а то и 10, не меньше. В очередной раз дама залетела 1,% года назад, муж к тому времени наконец родил образование и решили рожать.
В процессе борьбы за ГВ муж свалил, дама жалеет, что рожала дочь. Сейчас дочери 8 месяцев. Слезы, сопли, не знаю, что делать. Как обычно.

1,5 года автор содержала мужа-альфонса, который ушел с работы незадолго до беременности 1 ребенком. Сейчас забеременела опять. И вопрошает - что - мне еще и ЭТОГО ребенка содержать? Мысль снять с довольствие альфонса светлую голову автора не посещает.

Автор встречается с мужчиной, имеющим сына от 1 брака 5 лет. Мать ребенка укатила в Канаду, оставив его отцу. Отец ребенка сбагрил его бабушке. Берет его на выходные, когда автор у него. Ребенком занимается автор. Мальчик с поведенческими проблемами, орет и хамит. Отец с ним не справляется и поэтому к нему не подходит.Будущий муж радостно предвкушает - вот теперь мы поженимся, я перевезу ребенка и все заботы о нем лягут на твои плечи. В процессе дискуссии автор радостно сообщает, что она беременна. Намерена сделать вид, что она обожает ребенка, а потом ИЗБОВИТСЯ от него. Что входит в сие понятие - не поясняет. Причем, 100% уверена, что избавляться ей надо именно от ребенка. Будущий муж же любимый и хороший, как же без него?

Вот такой вот хит-парад мудаков и их драгоценнейших половин.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments