Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

ведьма

Басманное правосудие.

http://www.gazeta.ru/social/2013/05/27/5358613.shtml
Мосгорсуд приговорил 22-летнюю Дарью Ботвинскую, обвиняемую в убийстве на национальной почве в подмосковной электричке в 2007 году, к пяти годам лишения свободы. Наказание она будет отбывать через 14 лет — когда подрастет ее двухмесячный ребенок. Сама Ботвинская признала, что участвовала в нападении на лиц кавказской внешности, но отрицала, что использовала в драке нож.

Как следует из постановления суда, в тот день компания молодых людей, среди которых была Ботвинская, отмечала в Подмосковье день рождения Андрея Почукаева по кличке Баламут. В деле имеется рапорт оперативника ФСБ, согласно которому эта группа, в том числе и обвиняемая, была низшей «ячейкой» группировки «Славянское единство». В такую «ячейку», как правило, входило не более десяти человек. Главарем этой небольшой группы, по словам оперативника, являлся Баламут. Ботвинская же «всегда носила с собой ножи», отмечается в рапорте.

После пикника, на котором молодые люди жарили сосиски и пили пиво, компания из 7–8 человек села в электричку Орудьево — Москва Савеловского направления. Очевидцы рассказывали, что видели группу молодых людей, некоторые из которых были бритоголовые. Все были в высоких ботинках-гриндерсах и штанах с подтяжками, у одного из них (Баламута) были татуировки в виде свастики, паутины и черепа. Среди мужской компании выделялась одна девушка-блондинка с бутылкой пива в руке. Группа ходила по вагонам, что-то выискивала. При этом один свидетель припомнил, что девушка была возбуждена. «Не переживай, сейчас найдем», — сказал ей один из молодых людей, когда они проходили мимо свидетеля.

Увидев двух лиц кавказской национальности — уроженцев Дагестана Самедова и Ферзелаева, молодые люди надели строительные перчатки, один из них — кастет и с криком «бей хачей» принялись их избивать.

Очевидцы также вспоминают, что у них в руках были ножи.

Детали произошедшего свидетели, нападавшие и выживший потерпевший Ферзелаев описывают по-разному. Так, часть сообщников Ботвинской, осужденных ранее, рассказывали, что Почукаев в электропоезде предложил найти лиц «неславянской народности» и избить их. Сам Баламут утверждал, что эта идея принадлежала Ботвинской. Другая часть сообщников говорила, что Самедов зацепил плечом Почукаева, когда они шли по вагонам, что тому очень не понравилось, и завязалась драка.

Все свидетели, кроме самого Почукаева, утверждают, что первый удар ножом Самедову нанес Почукаев. Ботвинская же в это время разбила бутылку о голову Ферзелаева и ударила его ножом, который держала в другой руке. Потерпевшие отбились от них и побежали прочь, но преследователи догнали их в тамбуре, где стали наносить удары ногами и ножами, в том числе и обвиняемая. Некоторые отмечали, что не видели, как Ботвинская била ножами. Пассажиры же говорили, что видели девушку-блондинку, просто стоявшую в тамбуре в дверях.

Потерпевший Ферзелаев рассказывал, что в тот день он и Самедов сели в поезд до Москвы и, когда они шли по вагонам, Почукаев преградил им путь.

По его словам, Баламут ударил ножом Самедова, кто-то замахнулся и на него. Ферзелаеву удалось уйти от удара, нож порезал лишь его пальцы. В это время его ударили бутылкой по голове. После этого они убежали в тамбур от нападавших, которые бросились за ними. Некоторое время Ферезлаев удерживал двери закрытыми, но нападавшие все-таки их открыли и принялись бить ножами. По словам потерпевшего, один из скинхедов ударил Самедова ножом в область рта, лезвие которого вышло в глазнице. Сам он получил более 20 ножевых ранений. Был ли нож у Ботвинской, потерпевший не помнил.

И вся эта предесть - после того, ка кМарии алёхиной, имеющей малолетнего ребёнка, отказали в УДО.
Как мы видим, наличие малолетнего ребёнка (или беременности) является индульгенцией.  Но только в определённых случаях. Ну конечно - она же в храме не плясала, а всего лишь человека убила, подумаешь, мелочь какая....



Buy for 20 tokens
Цепочка событий: 1. В феврвале известный депутат Саратовской облдумы от КПРФ Николай Бондаренко заявил, что готов идти по самому сложному округу, и хотел бы чтобы его соперником стал спикер Госдумы и видный единоросс Вячеслав Володин. 2.Практически сразу после этого заявления Бондаренко был…
artemis

Русским и собакам вход воспрещен!

Мопед не мой, но мне хотелось бы предварить его парой слов.
Почти 30 лет назад все мировое музыкальное сообщество ополчилось на Фредди Меркьюри за "пение перед апартеидом". Именно так расценили его концерт в ЮАР, в то время, как музыканты мира бойкотировал эту страну.
На самом деле, квиновский концерт в Сан-Сити не только не был направлен в поддержку апартеиде, но и внес весомый вклад в борьбу с ним. Билеты на концерт по настоянию Фредди были одинаково доступны всем, и черным и белым. Дискриминированы были разве что сторонники апартеида, которые встали перед выбором - либо не брать билеты, либо стоять плечом к плечу с ненавистными неграми.
Так вот, Фредди 30 лет назад  перед апартеидом не пел. а наше московское правительство  перед ним поёт, танцует и лижет ему жопу.
Кто-нибудь себе может представить в москве футбольный матч, на который официально не продают билетов коренным народностям Дагестана - аварцам, даргинцам, лезгинам? Или даже, прости господи, чеченцам?
А вот русским в центре русского города Москвы не продавать билеты, оказывается, можно.


Оригинал взят у deligent в В Москве появились первые мероприятия на которых официально "Русским вход запрещен&quot
Оригинал взят у krylov в В Москве появились первые мероприятия на которых официально "Русским вход запрещен"
Оригинал взят у vici в В Москве появились первые мероприятия на которых официально "Русским вход запрещен"
Это футбольные матчи на стадионе "Локомотив" с участием Анжи. Билеты распространяются только среди кавказских землячеств. Дана инструкция - русским билеты не продавать.
Какое отличное средство для устранения межнациональной розни. Осталось только повесить на всех стадионах, клубах, парках и других общественных местах таблички - "собакам и русским вход запрещен" и воцарится дивная межнациональня гармония

8 ноября, перед матчем «Анжи-Ливерпуль», стало известно, что руководство дагестанского клуба продаёт билеты только фанатам кавказской национальности. Один из футбольных болельщиков написал в своём микроблоге в twitter, что ему не хотели продавать билеты на матч только лишь потому, что он русский. Подробно в ситуации разбирался корреспондент «МК».

- Нас заставили предъявить паспорта, но нам начали задавать вопросы типа:давно за Анжи болеете, ходите ли вы на матчи, национальность, откуда мы и т.д Ну короче говоря, нам не продали билеты. Отошли и смотрим что один наш берет билеты за другим столиком. Мы подошли туда и мужик нормальным оказался, переписал паспортные и номера телефонов ну и задал «для галочки» несколько вопросов. Нам продали билеты. И тут подходит тот кто нам не продал билеты изначально и начал кричать зачем ты им билеты продал и т.д. И короче я выяснил-официально билеты русским не продают. Что за политика такая?"
http://www.mk.ru/social/article/2012/11/08/771919-russkim-ne-prodavali-biletyi-na-match-anzhiliverpul.html

Комментарии

Оказывается, когда в Москве играет дагестанская «Анжи» то русские становятся персоной нон-грата в своём собственном городе, на своих собственных стадионах. Им даже не продают билеты. Видимо для того, чтобы взоры самозваных горных господ не омрачались «некавказкими» лицами и не портили им впечатления от игры. Русские теперь объявлены «нежелательными лицами» в своей собственной стране.
http://belyaev.livejournal.com/4617.html



Например, мотивация "Дикой дивизии" не пускать москвичей на стадион была в том, что они там хулиганят и разжигают рознь. Прекрасно, давайте перестанем пускать дагестанцев в Москву, потому что они стреляют из травматов и разжигают эту самую рознь. И ведь не покатит аргумент, что они граждане России. Я тоже гражданин России, а вот на футбол в своей стране и в своем городе сходить не могу, потому что дагестанцы не пускают.
http://viking-nord.livejournal.com/10173177.html

artemis

Едрисня

Есть мнение, что  партию жуликов и воров не любят только в Москве. А якобы в провинции им везде медом намазано. Это не так. Я даже молчу про Питер,  где освистали очередного едристуна.
А вот в одном из моих любимых российских регионов, республике Коми, как сообщает один ихз моих френдов, Алексей Колегов,  агитатора за ЕР сброили в реку, а предвыборные плакаты ЕР замазали коричневой субстанцией, похожей на кОкаШШку.
http://kolegov-a-o.livejournal.com/272991.html
http://kolegov-a-o.livejournal.com/273670.html
http://kolegov-a-o.livejournal.com/273653.html
artemis

Ну и мрази в этой опеке сидят!

Моего сына героически спасали от моего бардака, а Глеба Агеева вернули прямиком уродам, которые его били чайником по лицу.
К счастью, после вмешательства общественной палдаты его все-таки забрали у уродов вместе с сестрой.
Блять, ненавижу опекунских тварей.
http://www.rian.ru/incidents/20090330/166435026.html
Со своей стороны, руководитель муниципалитета внутригородского муниципального образования Гольяново в городе Москве Алексей Устинов подтвердил РИА Новости, что сотрудники муниципалитета готовили весь пакет документов приемным родителям Глеба, необходимый для усыновления.

"Полный комплект документов был нами подготовлен и сдан. Провели и необходимое обследование жилищных условий приемных родителей, и медицинское обследование в том числе", - сказал Устинов.

По его словам, само решение об усыновлении принимал один из районных судов Москвы. При этом он затруднился сказать, какой именно.

Устинов сообщил также, что
в минувшую пятницу он ездил в Подмосковье с целью забрать Глеба у приемных родителей, однако на тот момент решил, что ребенку будет лучше с родителями.